Куриное филе по-тоскански
Если хотите разнообразить привычные блюда своей кухни, приготовьте куриное филе по-тоскански. Уверена, что понравится всем. Немного пармезана и полчаса времени потребуется на этот кулинарный шедевр.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 600-800 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
-
Розмарин, тимьян
1 Чайная ложка
по 1 ч.л. - Петрушка 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Моцарелла 3\4 Стаканов
- Пармезан 1\2 Стаканов
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Покройте курицу смесью оливкового масла с травами.
Шаг 3
Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета.
Шаг 4
Выложите томатный соус на курицу.
Шаг 5
Посыпьте курицу сыром моцарелла и пармезан.
Шаг 6
Выложите кусочки масла на сыр.
Шаг 7
Запекайте при 220 градусах пока сыр не расплавится.
Видео рецепт "Куриное филе по-тоскански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
0 мин
Курица по-флорентийски
0 мин
Буженина из курицы
0 мин
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой
0 мин
Куриное филе с Рикоттой и розмарином
0 мин
Курица по-дижонски
0 мин
Куриное филе с жареными бананами
0 мин
Куриная грудка с цветной капустой в мультиварке
0 мин
Курица под сладким соусом
0 мин
Чахохбили с грецким орехом
0 мин
Фриттата с курицей
0 мин
Мясо по-тоскански