Куриная грудка, запеченная с сыром
Хорошее диетическое блюдо! И выглядит красиво, и лишних калорий не соджержит! Нежное мясо курицы запекается с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Разделяем куриную грудку на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка отбиваем, солим и перчим. Перекладываем в форму для запекания. Мелко нарезаем лук, выкладываем его на куриное мясо.
Шаг 2
Кладем кружочки помидоров, посыпаем специями.
Шаг 3
Запекаем блюдо в духовке, практически до готовности. Температура 180-200 градусов. Когда мясо побелеет, присыпьте его тертым сыром. Запекайте еще 3 минуты.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка, запеченная с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Куриное филе в сырной панировке
7 ч. 0 мин
Куриные ножки в пряной панировке
30 мин
Куриная грудка в хрустящей панировке
2 ч. 0 мин
Фаршированное куриное филе
1 ч. 0 мин
Фаршированные куриные грудки
1 ч. 0 мин
Грудка под сметанным соусом
50 мин
Куриная грудка в духовке с сыром
1 ч. 0 мин
Котлеты с сыром внутри