Куриная грудка с паприкой
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Куриная грудка с паприкой

Вкусная курочка быстро и легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Куриное филе 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте куриное филе. Срежьте остатки кожи и костей. В филе острым ножом сделайте "карманчик".

Шаг 2

Посолите, поперчите. В образовавшийся карманчик выложите нарезанный кольцами болгарский перец.

Шаг 3

Внешнюю часть филе смажьте сметаной.

Шаг 4

Натрите на терке твердый сыр. Выложите его поверх слоя сметаны. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте куриное филе с паприкой около 15 минут.

Шаг 5

Подайте к столу.

Видео рецепт "Куриная грудка с паприкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка с паприкой
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Котя
13.02.2018 15:00
А мне понравилось так запекать, грудка суховатая, но с соусом отлично!
Baklz
25.10.2017 21:20
Я скрепила карманчик зубочистками, обжарила сначала на сильном огне, чтобы появилась корочка, потом запекла. Очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×