Куриная грудка диетическая
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриная грудка диетическая

Для тех, кто предпочитает легкие и низкокалорийные блюда, хочу предложить простой, но очень классный способ, как приготовить куриную грудку диетическую на гриле с ароматными травами и лимоном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Лимон 2 Штуки
  • Розмарин, тимьян, орегано По вкусу
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

0 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте, обсушите грудки и слегка отбейте молоточком с двух сторон.

Шаг 2

2. Соедините ароматные травы в глубокой мисочке. В данном случае используется примерно по чайной ложечке.

Шаг 3

3. Пропустите через пресс чеснок и влейте немного оливкового масла.

Шаг 4

4. Выжмите сок двух лимоном в мисочку.

Шаг 5

5. Все тщательно перемешайте.

Шаг 6

6. Залейте грудки маринадом и оставьте на часик-полтора.

Шаг 7

7. А дальше останется только обжарить грудки с двух сторон на гриле или сковороде.

Шаг 8

8. Вот такая красота! Приятного аппетита.

Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×