Курица в мультиварке с кабачками
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица в мультиварке с кабачками

Молоденькие кабачки тушатся с овощами и куриным филе в сметанном соусе. Блюдо настолько сытное, что даже не нужно готовить дополнительного гарнира. Получается очень вкусно и довольно быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 150 Грамм
  • Кабачки 700 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Куриное филе 700 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарезаем лук. Вливаем в чашу мультиварки масло и порезанный лук. Готовим в режиме "Жарка" 4 минуты, помешивая.

Шаг 2

Добавляем порезанную кружочками морковь, жарим еще 2-3 минуты.

Шаг 3

Теперь кладем порезанное кусочками куриное филе. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Готовим еще 5-7 минут.

Шаг 4

Кабачки режем кубиками и добавляем в чашу мультиварки. Меняем программу, выставляя "Тушение" на 20 минут.

Шаг 5

Затем кладем сметану и перемешиваем, тушим еще 5 минут.

Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица в мультиварке с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в мультиварке с кабачками
Оценить рецепт
4.3, всего 24

Комментарии к рецепту

Светлана
08.10.2014 10:26
Еще вкусно добавить в конце чесночка. Спасибо за рецепт

Похожие рецепты

 
×