Кабачки с курицей
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Кабачки с курицей

Простой набор ингредиентов, минимум затрат — и сочное, невероятно вкусное и полезное блюдо у вас на столе. Готовятся кабачки с курицей очень просто и выглядят ярко, понравится всем без исключения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Курица 500-600 Грамм
    или крылышки, голень
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Вода 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Если у вас тушка курицы, в первую очередь курицу разделаем её на кусочки, затем помоем и обсушим. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "Жарка" и время 10 минут. Выкладываем мясо курицы, закрываем крышку.

Шаг 2

Через 5 минут к мясу добавляем нарезанный полукольцами лук.

Шаг 3

И очищенную морковь, нарезанную полукружочками.

Шаг 4

И еще нарезанный кубиками кабачок. Если кабачок старый, то необходимо очистить его от кожуры и семян. Помешиваем и жарим оставшееся время.

Шаг 5

После сигнала мультиварки, добавляем в чашу воду, соль и сметану. Перемешиваем и выставляем режим "Тушение", а время - 45-50 минут.

Шаг 6

И подаем наше блюдо к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки с курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×