Курица в меду Джона Сноу
Такого варианта приготовления курицы вы точно не пробовали. Курочка получается очень нежной и мягкой, с необыкновенно хрустящей корочкой. Заходите и смотрите рецепт Курицы в меду Джона Сноу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Штука
тушка -
Масло сливочное
2 Ст. ложки
растопленное -
Уксус
1 Стакан
яблочный - Мед 3/4 Стакана
-
Мята
1 Чайная ложка
сушеная - Изюм 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Курицу помойте. Посолите, поперчите и смажьте растопленным сливочным маслом.
Шаг 2
2. Соедините уксус, мед, мяту и изюм.
Шаг 3
3. Варите до выпаривания вполовину жидкости и набухания изюма.
Шаг 4
4. Запекайте курицу в заранее разогретой до 220 градусов духовке около 45 минут. Курицу выньте из духовки и обмажьте соусом.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Курица по-арабски в духовке
1 ч. 30 мин
Курица в мандаринах
2 ч. 0 мин
Сытный ужин
1 ч. 30 мин
Куриные голени по-мексикански с острой сальсой и тортильями
1 ч. 15 мин
Курочка "Ряба"
1 ч. 0 мин
Курица с капустой в духовке
1 ч. 0 мин
Курица по-пармски
2 ч. 10 мин
Новогодний цыпленок с финиками