Курица в ананасовой глазури
Простой рецепт приготовления курицы в ананасовой глазури с имбирем и перцем халапеньо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый лук 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Ананасовый сок 2 Стакана
-
Нарезанная курица
2 Штуки
1,1 кг каждая - Тертый свежий имбирь 1 Ст. ложка
- Измельченный перец халапеньо 1 Чайная ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Удалить кожу с курицы, приправить солью и перцем.
В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Жарить курицу в две партии до золотистого цвета, от 5 до 7 минут на партию. Выложить готовую курицу на листах для выпечки.
Выпекать курицу до готовности, около 25 минут. Переложить в большую миску.
В чистую сковороду добавить ананасовый сок, имбирь и перец халапеньо. Варить на среднем огне, пока масса не станет густой, около 7 минут. У вас должно получиться 3 / 4 чашки соуса. Залить соусом курицу. Добавить лук. Подавать курицу с белым рисом, если это необходимо.
Оценить рецепт
3.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Курица по-пекински с ананасами
40 мин
Курица с ананасами и картошкой в духовке
2 ч. 0 мин
Курица на гриле с ананасовой сальсой
20 мин
Салат с копченой курицей и ананасом
35 мин
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
40 мин
Курица с овощами и ананасами
1 ч. 0 мин
Куриный шашлык с ананасом
40 мин
Салат "Губка Боб"