Курица, тушеная с рисом в мультиварке
Рис отлично сочетается с куриным мясом. А благодаря наличию мультиварки, приготовить вкусный и сытный ужин не составит труда. Части курицы можно взять абсолютно любые. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Килограмм
любые части - Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Рис 1,5 Стакана
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Курицу порежьте на кусочки и обжарьте в мультиварке в режиме "Жарка" до золотистой корочки, минут 20-30.
Шаг 2
Затем добавьте к курице измельченный лук и тертую морковь.
Шаг 3
Добавьте промытый рис и залейте водой. Установите режим "Тушение" и готовьте блюдо 1 час. В процессе можно все пару раз перемешать, чтобы блюдо приготовилось равномерно.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Курица в чайном маринаде в мультиварке
2 ч. 0 мин
Курица с рисом в духовке
50 мин
Курица в кефире в мультиварке
1 ч. 15 мин
Куриные голени с рисом в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами
30 мин
Рис по-тайски с курицей
3 ч. 0 мин
Курник с рисом и курицей
40 мин
Куриные тефтели с рисом