Курица с подливкой в духовке
Вашему вниманию - не самый, конечно, быстрый, но очень простой рецепт курицы с подливкой в духовке. Получается птица настолько нежной, что словами не передать! Попробуйте, это стоит того!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1.5 Килограмма
- Лук красный 1 Килограмм
-
Специи
По вкусу
рекомендую тимьян и мяту
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, блюдо у нас до невозможности простое. Курицу моем, обсушим, натираем специями и на сильном огне обжарим до появления корочки.
Шаг 2
2. Складываем курицу в казанок, и сверху выкладываем лук, порезанный полукольцами. Доливаем полстакана воды, выкладываем еще специи, закроем неплотно крышкой, и отправим в духовку на полтора часа. Огонь - минимальный.
Шаг 3
3. Затем аккуратно достаем, и очень осторожно перемешаем. Можно подавать с любимым гарниром!
Видео рецепт "Курица с подливкой в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
40 мин
Диетический ужин
1 ч. 0 мин
Окорочка в духовке с картошкой
1 ч. 0 мин
Куриное филе в шубке
1 ч. 20 мин
Курица с картошкой и сыром
1 ч. 0 мин
Жаркое из курицы в горшочке
40 мин
Куриный шашлык с картошкой в духовке
2 ч. 0 мин
Курица, фаршированная грибами