Курица с грибами и перцем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Курица с грибами и перцем

Перед вами — рецепт, как приготовить курицу с грибами и перцем, и я с удовольствием поделюсь с вами всеми секретами приготовления. Попробуйте, вы точно будете в восторге. Празднично, красиво, вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перц 2 Штуки
    большие
  • Томаты 2 Штуки
  • Лук 0.5 Штуки
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сыр твердый 30 Грамм
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Перцы моем, обсушим, разрезаем пополам и удаляем внутренности, чтобы получилась чаша.

Шаг 2

2. Смажем маслом, солью и на гриле или даже просто на плите поджарим, чтобы получились "гриль-перцы".

Шаг 3

3. Теперь — черед начинки. Курицу обжарим вместе со специями, затем добавим томаты, уменьшим огонь и потушим, пока они не потемнеют. Теперь добавим тонкие слайсы грибов и специи. Перемешаем, выключаем огонь.

Шаг 4

4. Осталось теперь только наполнить наши чаши начинкой, посыпать сыром и на несколько минут поместить в духовку или в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×