Курица, фаршированная крупой
Курицу, фаршированную крупой вроде гречки или перловки, я раньше никогда не делала, обычно мы фаршировали курицу рисом. Рис отлично вбирает в себя жир. Но вариант с крупой оказался очень интересным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Шпик 200 Грамм
- Гречка или перловка 1/2 Стакана
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Лук 2-3 Штук
- Оливковое масло По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Курицу натрите солью и перцем. Крупу отварите, добавьте масло и яйцо.
Шаг 2
На сковороде обжарьте лук и добавьте мелко нарезанный шпик. Хорошо зажарьте.
Шаг 3
Соедините крупу и лук, перемешайте.
Шаг 4
Курицу начините крупой.
Шаг 5
Подготовленную курицу уложите на противень.
Шаг 6
Запекайте курицу в духовке час при 180 градусах.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Фаршированный куриный окорочок
1 ч. 30 мин
Курица, фаршированная яйцами
3 ч. 0 мин
Фаршированная курица в рукаве
12 ч. 0 мин
Курица, фаршированная рисом, в духовке
1 ч. 0 мин
Курица, фаршированая гранатом и сыром
2 ч. 0 мин
Курица, фаршированная овощами, в духовке
2 ч. 0 мин
Курица, фаршированная апельсинами
1 ч. 0 мин
Курица, фаршированная рисом