Крылья барбекю
Мало кто из нас не любит куриные крылышки. Они могут быть и как закуска, и как основное блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить крылья барбекю вкусно и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Куриные крылья 1 Килограмм
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Майонез 4 Ст. ложки
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
492 ккал
Калорийность
22 г
Белки
29 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Крылья помойте, удалите лишние перья и обсушите. Для маринада смешайте майонез, кетчуп, измельченный чеснок, уксус и специи.
Шаг 2
Добавьте маринад к мясу, влейте масло и перемешайте. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.
Шаг 3
Готовьте крылья на гриле или в духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фаршированные крылышки
1 ч. 10 мин
Куриные крылышки с гречкой
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
1 ч. 40 мин
Острые крылышки
1 ч. 15 мин
Крылышки под соусом "Барбекю"
3 ч. 0 мин
Острые крылышки к пиву
1 ч. 15 мин
Острые крылья
1 ч. 30 мин
Куриные крылышки с картошкой в духовке