Крупеник с творогом
Крупеник с творогом – давно забытое вкусное и сытное блюдо, которое понравится как деткам, так и взрослым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречневая каша 1 Стакан
- Творог 200 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку. Заранее приготовьте гречку, чтобы она была рассыпчатой, залейте гречку крутым кипятком и оставьте на ночь.
Шаг 2
Рассыпчатую гречневую кашу переложите в миску, добавьте творог.
Шаг 3
Добавьте к ингредиентам несколько крупных куриных яиц.
Шаг 4
Всыпьте сахарный песок, добавьте порцию вкусной сметаны.
Шаг 5
Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.
Шаг 6
Форму для духовки смажьте растительным маслом, выложите приготовленную заготовку и разровняйте. Прогрейте духовку до 180 градусов, запекайте крупеник с творогом 25-30 минут. Затем подавайте блюдо к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Оладушки из детского творожка
1 ч. 0 мин
Печенье "Гребешки"
1 ч. 0 мин
Песочное печенье с творожной начинкой
30 мин
Сырники из творога (манка)
1 ч. 20 мин
Ватрушка из ржаной муки
30 мин
Сырники без яиц и глютена
3 ч. 0 мин
Торт "Медовое полено"
1 ч. 30 мин
Пирог с творогом из дрожжевого теста