Круассаны в сырной заливке
Круассаны - простая популярная выпечка, которую легко повторить дома. Но когда вам надоест привычный рецепт, то предлагаю насладиться совершенно новым видом. Получится что-то необычное. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 8 Ломтиков
- Молоко 240 Миллилитров
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Слоёное тесто бездрожжевое 400 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Сливки жирные 120 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Тесто расморозьте и нарежьте на тонкие треугольники. Скрутите их в круассаны. Выложите изделия в форму для выпечки.
Шаг 2
2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Затем нарежьте его кусочками. Потом смешайте их вместе с яйцами, тёртым сыром, солью, молоком, сливками и перцем.
Шаг 3
3. Далее заливку влейте в форму для выпечки.
Шаг 4
4. Выпекайте блюдо в течение 25 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Слоёный пирог с сосисками
40 мин
Печенье с лимоном и рикоттой
1 ч. 0 мин
Пирог с тунцом "Русские традиции"
1 ч. 30 мин
Пирог из тыквы и спаржи
1 ч. 20 мин
Кекс из кукурузной муки
1 ч. 0 мин
Гужеры
25 мин
Круассаны в стиле "Яблочный пирог"
40 мин
Слоеные булочки с сыром