Кростини с авокадо
Кростини — маленькие итальянские бутерброды из чиабатты с различной начинкой. От брускетты они отличаются тем, что хлеб обжаривается в масле, а начинка должна намазываться на хлеб.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 200 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Помидоры черри 10-15 Штук
- Микрозелень По вкусу
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Чеснок сухой По вкусу
- Соль По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте хлеб на ломтики толщиной примерно по 3 см.
Шаг 3
Обжарьте кусочки хлеба в масле. Они должны получиться мягкими внутри, но с хрустящей корочкой.
Шаг 4
Авокадо очистите, затем раздавите вилкой до состояния пюре. Добавьте лимонный сок, чеснок, черный перец и соль по вкусу.
Шаг 5
Намажьте пюре из авокадо на хлеб, сверху выложите микрозелень и кружочки помидора.
Шаг 6
Кростини с авокадо готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброды с авокадо и селедкой
10 мин
Тосты с авокадо
15 мин
Брускетта с авокадо и креветками
15 мин
Бутерброды с авокадо и чесноком
10 мин
Бутерброды с авокадо и красной икрой
10 мин
Бутерброды с авокадо и красной рыбой
10 мин
Тост с авокадо и яйцом
13 мин
Бутерброды со шпротами и авокадо