"Крошка-картошка" в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Оксана Ч.

"Крошка-картошка" в мультиварке

Печеный картофель с сочной и нежной начинкой, что может быть вкуснее? Приготовить "Крошку-картошку" очень просто. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 7 Штук
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
    или майонез
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель тщательно вымойте с щеткой, заверните каждый клубень в фольгу и запеките в мультиварке на режиме "Выпечка" или "Запекание" в течение 1-1,5 часов (до готовности).

Шаг 3

Готовый картофель немного остудите, сделайте сверху надрез и аккуратно извлеките мякоть при помощи чайной ложки.

Шаг 4

Для начинки натрите на крупной терке сыр и ветчину.

Шаг 5

Добавьте сметану, майонез, немного тертой мякоти картофеля и все перемешайте.

Шаг 6

Нафаршируйте подготовленной начинкой картофель и выложите его в чашу мультиварки. Дно можно предварительно застелить фольгой. Готовьте на том же режиме около 30 минут.

Шаг 7

"Крошка-картошка" в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×