Крестьянский суп с перловкой
Сегодня готовим крестьянский суп с перловкой — простой, быстрый и доступный. Суп можно приготовить на бульоне или на воде — по вашему желанию. Перловка сделает суп наваристым. Овощи придадут аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода 1,3 Литра
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 70 Грамм
- Перловка вареная 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Перловку заранее отварите.
Шаг 2
Картофель очистите и вымойте, нарежьте средними по размеру кубиками.
Шаг 3
В кастрюлю переложите картофель и залейте воду, варите 20 минут. Также добавьте сразу вареную перловку.
Шаг 4
Лук, морковь и перец очистите и вымойте. Овощи нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 5
В сковороде разогрейте масло и выложите овощи, жарьте 4 минуты, помешивая.
Шаг 6
Переложите овощи в суп и варите еще 10 минут. Добавьте по вкусу соль, перец и специи. Готовый суп подавайте к столу горячим.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крестьянский суп с перловкой"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Рассольник с копченой колбасой и перловкой
2 ч. 30 мин
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
2 ч. 0 мин
Сырный суп с перловкой
1 ч. 50 мин
Суп из сушеных грибов с перловкой
1 ч. 30 мин
Куриный суп с перловкой
2 ч. 0 мин
Суп из перловой крупы с мясом
2 ч. 0 мин
Суп из перловки с мясом
3 ч. 0 мин
Суп из баранины с перловкой