Крем для розочек на торт
Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кипяток 60 Миллилитров
- Сахар 160 Грамм
-
Лимонная кислота
1 Щепотка
на кончике ножа - Яичный белок 2 Штуки
- Пакетик ванильного сахара 1 Штука
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
57 г
Углеводы
Шаг 1
Миксером взбиваем белки.
Шаг 2
В это же время ставим вариться на средний огонь сахар с горячей водой — варим до образования пузырьков, непрерывно перемешивая. В конце варки добавляем лимонную кислоту.
Шаг 3
Тонкой струйкой вводим сироп в белки, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером еще около 5-7 минут, до крепкой воздушной белой массы, которая не будет спадать с ложки.
Шаг 4
Затем крем разделяем по тарелочкам и добавляем красители. Крем для розочек готово!
Видео рецепт "Крем для розочек на торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
83
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мандариновый курд
12 ч. 0 мин
Трюфельно-шоколадный торт
19 ч. 0 мин
Торт "Шварцвальдская вишня"
10 ч. 0 мин
Торт "Вишневый поцелуй"
1 ч. 10 мин
Торт "Виктория"
4 ч. 0 мин
Торт еврейский
2 ч. 0 мин
Заварной крем для торта
2 ч. 0 мин
Торт на день рождения мамы