Крем-фреш
Крем-фреш (Creme Fraiche) - французский кисломолочный продукт, активно используемый в приготовлении самых разнообразных блюд и деликатесов. Рецепт крем-фреш подкупает своей простотой. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 30% 400 Миллилитров
- Кефир 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
296 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Наливаем жирные сливки в подходящую баночку.
Шаг 2
Добавляем кефир.
Шаг 3
Перемешиваем.
Шаг 4
Закручиваем банку крышкой и оставляем на двое суток при комнатной температуре (если готовите летом, когда дома жарко - лучше найти более прохладное место, поскольку кисломолочный продукт может испортиться).
Шаг 5
Спустя двое суток крем-фреш будет готов к дальнейшему использованию или употреблению.
Видео рецепт "Крем-фреш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Гратен "Дофинуа"
0 мин
Суп со свежим горохом
0 мин
Фреш
0 мин
Апельсиновый крем
0 мин
Муссовый вишневый торт с зеркальной глазурью
0 мин
Освежающий фреш из арбуза, мяты и лайма
0 мин
Фреш из сельдерея
0 мин
Бананово-огуречное мороженое
0 мин
Артишоки с сыром
0 мин
Апельсиновый фреш в блендере
0 мин
Крем-фиш из скумбрии
0 мин
Фреш из черной смородины, вишни и арбуза