Крем-фиш из форели
Настоящий деликатес из красной рыбы, творожного сыра и яиц. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье! Ни в какое сравнение не идет с магазинным. И вы на 100% будете уверены в его качестве!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 400 Грамм
- Сливочный сыр 200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриные яйца отварите вкрутую, охладите. Очистите и нарежьте на куски.
Шаг 3
Филе рыбы отварите в слегка подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания.
Шаг 4
Готовую рыбу переложите на тарелку и дайте ей остыть.
Шаг 5
В чашу измельчителя (блендера) выложите отварные яйца, сливочный сыр, сметану.
Шаг 6
Добавьте остывшую рыбу и соль.
Шаг 7
Измельчите в однородный паштет.
Шаг 8
Переложите паштет в подходящую баночку или другую посуду, храните в холодильнике не более 5 суток. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Совет от повара:
В крем-фиш можно добавить немного мелко рубленного укропа или другой зелени. Филе сырой рыбы можно заменить на слабосоленое, но в этом случае его варить не надо.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды с форелью и творожным сыром
20 мин
Радужная форель в коптильне
15 ч. 0 мин
Форель слабосоленая
15 мин
Паштет из копченой форели
20 мин
Закуска к белому полусладкому вину
3 ч. 0 мин
Быстрая засолка форели в домашних условиях
19 ч. 0 мин
Засолка форели
1 ч. 0 мин
Профитроли с красной рыбой