Крем-фиш из форели
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Аурика В

Крем-фиш из форели

Настоящий деликатес из красной рыбы, творожного сыра и яиц. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье! Ни в какое сравнение не идет с магазинным. И вы на 100% будете уверены в его качестве!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе форели 400 Грамм
  • Сливочный сыр 200 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриные яйца отварите вкрутую, охладите. Очистите и нарежьте на куски.

Шаг 3

Филе рыбы отварите в слегка подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания.

Шаг 4

Готовую рыбу переложите на тарелку и дайте ей остыть.

Шаг 5

В чашу измельчителя (блендера) выложите отварные яйца, сливочный сыр, сметану.

Шаг 6

Добавьте остывшую рыбу и соль.

Шаг 7

Измельчите в однородный паштет.

Шаг 8

Переложите паштет в подходящую баночку или другую посуду, храните в холодильнике не более 5 суток. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

В крем-фиш можно добавить немного мелко рубленного укропа или другой зелени. Филе сырой рыбы можно заменить на слабосоленое, но в этом случае его варить не надо.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×