Котлетки паровые из лосося со шпинатом
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Котлетки паровые из лосося со шпинатом

Кто следует принципам правильного питания или сидит на диете? Расскажу вам, как приготовить котлетки паровые из лосося со шпинатом. На гарнир в мультиварке можно одновременно приготовить рис.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 10 Штук
  • Лосось 500 Грамм
    филе
  • Рис 1 Стакан
    на гарнир
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Укроп 1 Пучок
  • Вода 2 Стакана
  • Булка 1 Ломтик
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Зелень надо вымыть, обсушить. Филе лосося обсушите. Рис промойте несколько раз до прозрачной воды. Залейте 2 стаканами холодной, чуть подсоленной воды. Поставьте отвариваться в режиме "Крупа" на 25 минут.

Шаг 2

Филе рыбы надо мелко порубить, как на рубленые котлеты. Зелень измельчите, булку раскрошите, размочите соевым соусом.

Шаг 3

Соедините с рубленым филе лосося, вымесите до однородности. Сформируйте из фарша котлетки в виде шариков, размером с грецкий орех. Поместите рыбные котлетки в чашу для варки на пару, в чашу пароварки. Отварите в течение 10 минут.

Шаг 4

Подавайте с рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×