Рыбные котлеты из трески в духовке
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рыбные котлеты из трески в духовке

Если вы на диете или хотите приготовить полезное и легкое, но вкусное блюдо, тогда берите рыбку и смело готовьте котлетки! Рекомендую рецепт приготовления аппетитных рыбных котлет из трески в духовке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для котлет: филе трески измельчите в фарш (можете мелко порубить или прокрутить через мясорубку), сыр натрите на терке, лук и морковку измельчите (можно в блендере, на терке или вручную).

Шаг 2

Добавьте в массу яйцо, сметану, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. Перемешайте хорошенько.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Сформируйте ложкой небольшие круглые котлеты, выложите их на противень (очень удобно пользоваться силиконовым ковриком для выпечки). Выпекайте 20-30 минут до готовности.

Шаг 4

Готовые рыбные котлеты из трески в духовке вы можете подать с овощами или зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты из трески в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты из трески в духовке
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×