Корж молочный
Предлагаю вам приготовить нежнейший торт, основой которого могут стать молочный коржи. Выпекание не займет много времени и возни с ними совершенно нет. Понадобится всего четыре ингредиента!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 160 Грамм
- Сгущенное молоко 400 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
298 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
48 г
Углеводы
Шаг 1
В емкости соедините яйца и сгущенное молоко, перемешайте до однородности.
Шаг 2
В получившуюся смесь просейте муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте. Тесто должно быть без комочков, консистенции густой сметаны.
Шаг 3
Выкложите 2 ст. л. теста на пергаментную бумагу и распределите по кругу, примерно 20 см в диаметре.
Шаг 4
Выпекайте корж в заранее разогретой духовке в течение 5 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог с клюквой и сметаной
30 мин
Хворост из слоеного теста
19 ч. 0 мин
Тыквенный торт (простой рецепт)
25 мин
Детское печенье на кефире
10 ч. 0 мин
Торт "Негр в пене" с вареньем
1 ч. 10 мин
Пирог с замороженными ягодами
1 ч. 0 мин
Венский пирог
35 мин
Круассаны из готового слоеного теста