Коричневый рис с овощами и тофу
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Koch

Коричневый рис с овощами и тофу

Рецепт приготовления азиатского блюда из коричневого риса с тофу, фасолью, зеленым луком, болгарским перцем, морковью и имбирем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 Чайная ложка
  • Тертый имбирь 1 Чайная ложка
  • Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Тофу 120 Грамм
  • Фасоль 120 Грамм
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В закрывающемся контейнере для микроволновой печи перемешать уксус, масло, имбирь и красный перец хлопьями, приправить солью и перцем. Добавить тофу и перемешать.

Выложить сверху фасоль, зеленый лук, болгарский перец, морковь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее, чем на 10 минут, или до 1 дня. Размешать тофу с овощами. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи, от 2 до 3 минут. Отложить в сторону. Нагреть рис примерно от 2 до 3 минут. Подавать овощную смесь с рисом.

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×