Копченый курдюк
Ничто так не служит хорошей закуской, как копченое мясо или сало. Поэтому и хочу показать вам свой рецепт копченого курдюка на все случаи жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курдюк 400-500 Грамм
- Крупная соль По вкусу
- Паприка 1-2 Чайных ложек
- Острый перец 1-2 Чайных ложек
Количество порций
Калорийность
864 ккал
Калорийность
0 г
Белки
95 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Посолите хорошенько курдюк и держите в холодильнике дня 4.
Шаг 2
Потом остатки соли убираем и коптим часа 3 при 60 С. Процесс, к сожалению, не запечатлела.
Шаг 3
Даем остыть.
Шаг 4
Потом обваляйте в специях и отправьте в холодильник на часок другой.
Шаг 5
Готовый копченый курдюк тоненько режем и можно подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Копченый курдюк"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
38
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Пастрами
19 ч. 0 мин
Буженина в рассоле
3 ч. 0 мин
Гусиная печень
12 ч. 0 мин
Казылык
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в сметане
2 ч. 0 мин
Буженина, вареная в пакете
2 ч. 0 мин
Гречишники с фаршем
3 ч. 0 мин
Паштет из свиного сердца