Кокосовые макаруны
Макаруны или макарон — это десерт из белков, сахара и миндаля. Обычно эти изделия выглядят как маленькие печенки с начинкой. В этом же рецепте вы увидите их в оригинальном прочтении. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 250 Грамм
- Кокосовая стружка 250 Грамм
- Темный шоколад 125 Грамм
- Яичный белок 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
456 ккал
Калорийность
27 г
Белки
3 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
1. Миксером взбейте белки до устойчивой пены.
Шаг 2
2. Затем порциями, продолжая взбивать, всыпьте к белкам сахар со стружкой.
Шаг 3
3. Аккуратно замешайте воздушное тесто.
Шаг 4
4. Сделайте из теста "пирамидки". Выставите их на противень с пергаментной бумагой.
Шаг 5
5. Запекайте изделия всего 9 минут в духовке при 160 градусах.
Шаг 6
6. В это же время расплавьте шоколад на водяной бане.
Шаг 7
7. Макните макаруны в расплавленный шоколад основой. Подавайте их, когда они остынут. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Пирог с морковью и яйцом
1 ч. 20 мин
"Кучерявый" пирог
4 ч. 40 мин
Выпечка из манки
25 мин
Рецепт бабушкиных блинов
15 ч. 0 мин
Торт "Спартак" (шоколадно-медовый)
40 мин
Слойка с творогом из слоеного теста
30 мин
Овсяное печенье (простой рецепт)
2 ч. 0 мин
Торт "Лилия"