Кофейный глинтвейн по-французски
Все привыкли, что основа глинтвейна — это красное вино. Оказывается, что существуют и другие разновидности. К примеру, вы знали, как приготовить кофейный глинтвейн по-французски? Нет? Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кофе 2 Чайных ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Сахар коричневый 3 Ст. ложки
-
Корица
1 Штука
палочка - Апельсин 1/2 Штуки
- Вино красное сухое 200 Миллилитров
- Вода 200 Миллилитров
-
Бадьян
2 Штуки
звездочки - Гвоздика 5 Штук
- Мед 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Заварите кофе любым удобным способом.
Шаг 2
В кастрюльку вливаем вино и кофе, добавляем сахар. Прогреваем до растворения сахара.
Шаг 3
Добавьте апельсины, порезанные кружочками, и пряности. Прогреваем до 70 градусов.
Шаг 4
Снимаем напиток с плиты и даем настояться под крышкой 20 минут.
Шаг 5
Готово!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Коктейль «Апельсины в шампанском»
10 мин
Горячая оранжада
15 дн. 20 ч. 0 мин
Самогон на меду
35 мин
Глинтвейн классический
10 мин
"Американо" коктейль
3 ч. 10 мин
Пунш безалкогольный
20 мин
Глинтвейн рецепт классический с апельсином
10 мин
Апельсиновый мохито