Коблер с персиками
Хотите побаловать себя вкусненьким пирогом? Я научу вас готовить коблер с персиками. Это отличный вариант, несложный и аппетитный, который прекрасно подойдет к чаю для всей семьи. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Персики
3-5 Штук
свежие или консервированные - Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 110 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Сахар
1 Стакан
+ 1/4-1/2 стакана в начинку - Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль и разрыхлитель по 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. На дно жаропрочной формы выложите персики. По желанию присыпьте сахаром.
Шаг 2
2. Сахар разотрите с размягченным сливочным маслом. Добавьте ванильный экстракт.
Шаг 3
3. Всыпьте просеянную муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 4
4. Вбейте яйцо. Вот такое по консистенции должно получиться тесто на коблер с персиками. Если у вас оно слишком густое, можно добавить пару ложек воды или молока.
Шаг 5
5. Выложите тесто на фрукты, разровняйте. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 35-45 минут до румяности.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кокрок
2 ч. 0 мин
"Курник" из песочного теста
45 мин
Пирог на йогурте
2 ч. 0 мин
Голландские вафли "Дарлетто"
2 ч. 0 мин
Простой пряный пирог с морковью и апельсинами
1 ч. 0 мин
Пирог "Жульен"
1 ч. 0 мин
Грушевые капкейки
30 мин
Оладьи из заварного теста