Киви в карамели
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Киви в карамели

Делюсь рецептом интересного десерта из киви. Готовится он быстро и просто. Кислый вкус киви гармонично сочетается со сладостью карамели. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киви 2 Штуки
  • Сахар 150 Грамм
  • Вода 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю с толстым дном насыпьте сахар и влейте воду. Нагрейте на медленном огне.

Шаг 3

Когда сахар полностью растворится, увеличьте температуру и доведите до кипения. Проварите сахарный сироп 8-10 минут до загустения. Не перемешивайте.

Шаг 4

Киви очистите от кожуры. Нарежьте кружочками толщиной 1,5-2 см.

Шаг 5

Снимите с плиты кастрюлю. Обмакните киви в карамель. Выложите на пищевую пленку смазанную растительным маслом. Дайте застыть.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Киви в карамели"

Видео рецепт Киви в карамели
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×