Кето-печенье из кокосовой муки
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Svetlata

Кето-печенье из кокосовой муки

Готовим вкусное, рассыпчатое печенье из кокосовой муки для кето-диеты. В качестве сахарозаменителя я использую жидкую стевию, вы же выбирайте по своему вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
    крупные
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Стевия 1/2 Чайных ложки
  • Кокосовая мука 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

14 г

Белки

11 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все ингредиенты подготовьте перед приготовлением.

Шаг 2

Яйца очень аккуратно поделите на желтки и белки. Для приготовления нам потребуются только белки, поэтому желтки отложите в сторону. В просторную миску выложите все белки и добавьте щепотку соли.

Шаг 3

Миксером взбивайте белки до получения устойчивых пиков.

Шаг 4

Добавьте кокосовую муку и стевию. Лопаткой вмешайте эти ингредиенты аккуратными движениями.

Шаг 5

Готовое тесто получается вязкое и для удобства его лучше всего выложить в кондитерский мешок.

Шаг 6

У кондитерского мешка с тестом отрежьте кончик и отсадите на противень, застеленный пергаментом, небольшие порции, формируя заготовки печенья.

Шаг 7

Кокосовое печенье выпекайте в уже разогретой до 170 градусов духовке примерно 15 минут. Готовое печенье сразу же можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×