Каша с тыквой и рисом
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Леся Федунова

Каша с тыквой и рисом

Мы привыкли, что каша с тыквой и рисом сладкая, а я расскажу, как приготовить соленую рисовую кашу с тыквой по-азиатски с имбирем. Если хотите чего-то новенького, обязательно испробуйте этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Стакан
  • Тыква 200 Грамм
  • Вода 6 Стаканов
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Кинза 1 Пучок
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Воду налейте в кастрюлю и поставьте на огонь, пока не закипит.

Шаг 2

Пока вода закипает, почистите тыкву и имбирь. Тыкву порежьте кубиками, а имбирь натрите на терке.

Шаг 3

Когда вода закипит, посолите её, всыпьте рис, тыкву и имбирь. Варите на медленном огне 30-40 минут.

Шаг 4

Снимите кастрюлю с огня, добавьте мелко нарезанную кинзу и зеленый лук.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×