Каша с тыквой и рисом
Мы привыкли, что каша с тыквой и рисом сладкая, а я расскажу, как приготовить соленую рисовую кашу с тыквой по-азиатски с имбирем. Если хотите чего-то новенького, обязательно испробуйте этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1 Стакан
- Тыква 200 Грамм
- Вода 6 Стаканов
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Кинза 1 Пучок
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Воду налейте в кастрюлю и поставьте на огонь, пока не закипит.
Шаг 2
Пока вода закипает, почистите тыкву и имбирь. Тыкву порежьте кубиками, а имбирь натрите на терке.
Шаг 3
Когда вода закипит, посолите её, всыпьте рис, тыкву и имбирь. Варите на медленном огне 30-40 минут.
Шаг 4
Снимите кастрюлю с огня, добавьте мелко нарезанную кинзу и зеленый лук.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пшеничная каша с тыквой
30 мин
Гарбузова каша
1 ч. 0 мин
Каша из тыквы с рисом и пшеном
2 ч. 0 мин
Каша с тыквой в духовке
20 мин
Каша с тыквой для малыша
1 ч. 0 мин
Каша с сюрпризом
1 ч. 0 мин
Каша из тыквы в мультиварке с пшеном
1 ч. 0 мин
Пшенная каша с тыквой на молоке