Каша на курином бульоне
Сытная и вкусная, но при этом диетическая каша, которую можно подать в любое время дня! С большим удовольствием едят дети и взрослые! Приглашаю к столу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа гречневая 2 Стакана
- Бульон куриный 4 Стакана
-
Грудка куриная
1-2 Штук
вареная
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде. Полученный бульон и вареную грудку будем использовать для каши.
Шаг 2
Крупу хорошенько промойте несколько раз.
Шаг 3
Выложите крупу в кастрюлю и залейте бульоном. После закипания варите на медленном огне до готовности 15-20 минут. Когда крупа распарится и влаги останется совсем немного, можно выключать и дать каше "дойти" под крышкой.
Шаг 4
Грудку нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кашу.
Шаг 5
Перемешайте крупу с куриным мясом и можно подавать к столу! Очень вкусно!
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Гречка с курицей в рукаве
1 ч. 30 мин
Куриные бедра с гречкой в духовке
1 ч. 10 мин
Куриные крылышки с гречкой
40 мин
Гречаники с фаршем
3 ч. 0 мин
Фаршированная курица грибами и гречкой
2 ч. 0 мин
Курица с гречкой в духовке
1 ч. 0 мин
Горшочки с курицей и гречкой
35 мин
Гречка с курицей в горшочках