Картофельное пюре с беконом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картофельное пюре с беконом

В юности, когда я хотела быстро перекусить, часто жарила колбасу кусочками и сыпала её на яичницу или макароны, чтобы было сытнее. В этом рецепте сделан шаг вперёд, и получилось что-то новенькое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 Грамм
  • Сливочное масло 25 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала почистите и помойте картофель. Нарежьте его небольшими кубиками.

Шаг 2

2. Залейте водой и доведите до кипения. Потом варите 20 минут.

Шаг 3

3. После этого превратите картофель в пюре, добавив масло, молоко и соль.

Шаг 4

4. Тем же временем бекон нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 5

5. Затем добавьте мелко нашинкованный лук. Обжарьте ингредиенты вместе до мягкости лука.

Шаг 6

6. Подавайте пюре с топпингом из бекона. Добавьте зелень для подачи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×