Картофельная лепешка
Устали от забот и сложносочиненных обедов и ужинов? Тогда просто приготовьте эту картофельную лепешку в домашних условиях! Поверьте, вас ожидает много комплиментов, ведь это вкусно, сытно и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
5-8 Штук
в зависимости от размера - Яйца 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
81 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Трем картошку на терке или имельчаем в блендере в пюре, здесь это особой роли не играет. Добавим яйца и специи, а также измельченный лук. Перемешаем до однородности.
Шаг 2
2. Если покажется, что смесь недостаточно держится вместе, можно добавить еще одно яйцо. Смесь выкладываем на сковородку, смазанную маслом, и хорошенько прожарим блюдо по 8-10 минут с каждой стороны. Если кажется, что пригорает, уменьшайте огонь. Блюдо готовим под крышкой.
Шаг 3
3. Ну вот и все! Лепешка готова!
Видео рецепт "Картофельная лепешка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Картофельный перевернутый пирог
1 ч. 0 мин
Настоящий татарский вак беляш
3 ч. 0 мин
Картофельные шаньги
1 ч. 0 мин
Чуду с картошкой
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с мясом и картошкой
1 ч. 0 мин
Пирог с рыбой на кефире
3 ч. 0 мин
Пирожки дрожжевые с картошкой
25 мин
Кыстыбый из лаваша