Картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком
Насколько часто вы готовите картофель на гарнир к основному блюду? Я это делаю очень часто. И обычные рецепты уже начинают надоедать. Поэтому поиски нового привели меня к следующему варианту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель почистите, промойте и отварите до полуготовности в течение минут 15. Затем нарежьте его на дольки.
Шаг 2
Сделайте соус. Смешайте растительное масло с измельчённым чесноком и соевым соусом. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 3
Выложите картофель в жаропрочную посуду. Залейте его соусом и хорошо встряхните.
Шаг 4
Запекайте гарнир при 180-190 градусах в духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Картофель "Горяченькие штучки"
0 мин
Хрустящий картофель, запеченный в духовке
0 мин
Запеченный картофель с чесноком
0 мин
Картофель в кисло-сладком соусе
0 мин
Мясо с картошкой в духовке
0 мин
Овощи запеченные в соевом соусе
0 мин
Картофель запеченный "Гармошка"
0 мин
Курица с картошкой в соевом соусе в духовке
0 мин
Картофель беби запеченный в духовке
0 мин
Чесночный картофель "Обалденный"
0 мин
Картошка в духовке с чесноком
0 мин
Картофель, запеченный с майонезом и чесноком