Картофель в сырной панировке
Бесподобный рецепт о том, как приготовить картофель в сырной панировке. Блюдо аппетитно выглядит и невероятно вкусное, а приготовить его сможет даже самая занятая хозяйка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Горчица сухая 0.2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Паприка сладкая 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 4 Ст. ложки
- Смесь французских трав 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Промойте картофель под проточной водой, отварите его до полуготовности.
Шаг 2
В небольшую емкость отправьте сухари, специи, соль, натертый сыр и ароматные травы.
Шаг 3
Перемешайте смесь до однородности.
Шаг 4
Взбейте яйцо вилкой. Картофель разрежьте вдоль на четыре части. Обмакните картофель сначала в яйцо, а затем в смесь специй с сухарями. Выложите в форму для запекания. Запекайте картофель в сырно-пряной панировке в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель по-студенчески
40 мин
Картофельные дольки с чесноком
1 ч. 0 мин
Картошка с сюрпризом внутри
40 мин
Фиш-энд-чипс
1 ч. 0 мин
Гратен (картофель)
45 мин
Слоеный картофельный пирог
1 ч. 20 мин
Картофельная запеканка по-французски
1 ч. 0 мин
Запеканка картофельная с мясом в духовке