Канапе с ростбифом
Красочное канапе можно приготовить за считанные минуты, если у вас в наличии остался сочный ростбиф из говядины. Вы можете миксовать различные овощи и зелень, соусы, соединяя их в аппетитной закуске.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица зерновая 1 Чайная ложка
-
Майонез
1,5 Ст. ложки
любой жирности - Ростбиф 150 Грамм
- Батон 3 Ломтика
-
Руккола
1/4 Пучка
для украшения - Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Помидоры черри 3-4 Штук
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Ростбиф обжарьте заранее и протомите в фольге. Помидоры и зелень промойте.
Шаг 2
Ломтики батона разрежьте пополам и обжарьте в сковороде в растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Остудите.
Шаг 3
Выложите обжаренную основу на тарелку, смажьте майонезом любой жирности.
Шаг 4
Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Выложите на хлебную основу.
Шаг 5
Промойте листья рукколы и украсьте ими приготовленные канапе.
Шаг 6
Перед подачей посолите и поперчите закуску.
Видео рецепт "Канапе с ростбифом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Буженина из говядины в фольге в духовке
1 ч. 30 мин
Говяжий рулет со шпинатом и сыром
1 ч. 0 мин
Вкуснятина из фарша
1 ч. 0 мин
Карпаччо из говяжьей вырезки
25 мин
Печеночный паштет из говяжьей печени
1 ч. 30 мин
Рулет из говядины с черносливом
3 дн. 4 ч. 0 мин
Суджук
2 ч. 0 мин
Итальянский бутерброд с говядиной