Канапе с кабачком и творогом
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Giggs

Канапе с кабачком и творогом

Кабачок - универсальный овощ. Из него выходят превосходные горячие блюда, и аппетитные нежные закуски. Рецепт канапе с кабачком и творогом я вычитал в журнале. Очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
    Небольшой.
  • Творог 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Кедровые орехи 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Приступим к приготовлению сразу. Сначала почистите кабачок от кожуры. Промойте под холодной водой.
2. Необходимо нарезать его тонкой полоской. Для этого я использую овощечистку.
3. Творог посолите и добавьте в него немного кедровых орехов.
4. На край полоски кабачка положите чайную ложечку творога. Заверните кабачок рулетом.
5. Закрепите канапе с кабачком и творогом шпажкой для канапе с боку.
6. Подавайте к тарелке, украсив вашими любимыми соусами.
Вот так быстро и легко сделать настоящую деликатесную закуску!
Праздник - это повод проявить свои кулинарные таланты, открыть свой творческий потенциал! И как приятно готовить в хорошем праздничном настроении! Канапе всегда радовали меня одним только видом, какие они аккуратные и аппетитные и так прекрасно дополняют праздничный стол со всеми его салатами и горячими блюдами.
Если вы истинный гурман, любите не только вкусную, но и красивую пищу, обязательно готовьте канапе! Проще этих маленьких бутербродиков нет ничего. Канапе с кабачком и творогом - идеальная закуска на любой праздник.
Наслаждайтесь!

Видео рецепт "Канапе с кабачком и творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Канапе с кабачком и творогом
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×