Канапе рыбное Ассорти
Рецепт ассорти рыбное - приготовление закуски канапе из морепродуктов с зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 60 Грамм
- Черная икра 40 Грамм
- Красная икра 40 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Петрушка и укроп - По вкусу
Количество порций
Калорийность
350 ккал
Калорийность
13 г
Белки
33 г
Жиры
1 г
Углеводы
Описание приготовления:
Филе нарезается небольшими ломтиками, после чего заверните его рулетиками, наполнив каждый из них черной икрой. Яйца варятся вкрутую. После чего остужаются, чистятся, разрезаются пополам вдоль. Выньте из них желток, который следует растереть до однородной массы с частью сливочного масла. Белки кладутся на блюдо и фаршируются смесью из желтков с маслом. Затем на них следует выложить рыбные рулетики и красную икру. Перед тем, как подавать канапе к столу, украсьте это блюдо небольшой сеточкой из сливочного масла, а также притрусите сверху свежей рубленой зеленью петрушки, либо укропа.
Видео рецепт "Канапе рыбное Ассорти"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Севиче из сибаса
30 мин
Скандинавский закусочный торт
15 мин
Рыбный бургер
2 дн. 9 ч. 0 мин
Скумбрия соленая в домашних условиях
2 ч. 0 мин
Рыбные наггетсы для детей
10 мин
Сельдь под сметанным соусом
25 мин
Диетические туннаболы
19 ч. 0 мин
Засолка форели