Канапе из яиц на завтрак
Вы узнаете как приготовить вкусную закуску на завтрак из яиц и ветчины. Пошаговый рецепт с фотографиями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перепелиные яйца 20 Штук
-
Хлеб
4 Штуки
ломтики -
Ветчина
2 Штуки
ломтики - Сливочное масло 30 Грамм
-
Лук резанец
1 Штука
пучок - Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Вырезаем 20 круглых кусочков из имеющихся ломтиков хлеба.
Шаг 2
Намазать маслом каждый кусочек с одной стороны.
Шаг 3
Разбить все яйца в общую миску.
Шаг 4
Нарезать ветчину на квадраты примерно размером с кусочки хлеба.
Шаг 5
Слегка обжарить кусочки хлеба.
Шаг 6
Обжарить ветчину в той же сковороде.
Шаг 7
Обжарить перепелиные яйца в той же сковороде.
Шаг 8
Соберите канапе: Хлеб, ветчина, яйцо. Приятного завтрака!
Оценить рецепт
4.4,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Канапе с перепелиными яйцами
0 мин
Яичная драчена
0 мин
Быстрый завтрак
0 мин
Турецкий завтрак
0 мин
Канапе с килькой и яйцом
0 мин
Бутерброд с яйцом (мастер класс)
0 мин
Быстрый завтрак на скорую руку
0 мин
Яичные конверты
0 мин
Бутерброды с яйцом на сковороде
0 мин
Канапе с сельдью и яйцами
0 мин
Сладкий завтрак из яиц
0 мин
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак