Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак — банально и просто, конечно же, таким блюдом никого не удивишь. Но иногда хочется чего-то вредного, калорийного и очень! вкусного. Это блюдо как раз такое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочка 1 Штука
- Ветчина 1 Ломтик
- Сыр 1 Ломтик
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 10 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Булочку разрежьте напополам и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Обжарьте яйцо с помощью круглой формы (или придайте ему круглую форму с помощью лопатки).
Шаг 3
Ветчину также обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Начните собирать бутерброд: на нижнюю часть булочки уложите ветчину, яйцо и ломтик сыра.
Шаг 5
Заверните бутерброд в фольгу и подержите на горячей сковороде пару минут.
Шаг 6
Сыр должен растопиться, а булочка — пропитаться соком из ветчины.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Маленькие бутерброды для детей
20 мин
Индийские бутерброды
10 мин
Бутерброды "Божья коровка" на праздничный стол
40 мин
Тосты "Елочки"
20 мин
Горячие булочки с яйцом и сыром
15 мин
Бургер с яйцом
15 мин
Жареные горячие бутерброды в льезоне
20 мин
Запеченные булочки с тунцом и сыром