Какао с орехами
Делюсь рецептом орехового какао. Это густой, сладкий напиток со вкусом фундука. Орехи и шоколад — идеальное сочетание! Какао получается очень вкусным, как настоящий десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
-
Сливки
30 Миллилитров
20% жирности - Сироп агавы 1-2 Ст. ложек
- Какао 2 Ст. ложки
-
Фундук
25 Грамм
жареный - Мускатный орех 1 Щепотка
- Шоколад 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите фундук в крошку.
Шаг 3
Смешайте с какао и мускатным орехом.
Шаг 4
Смешайте получившуюся смесь с молоком и сиропом. Доведите до кипения на слабом огне. Проварите 2-4 минуты.
Шаг 5
Шоколад натрите на мелкой терке.
Шаг 6
Вспеньте сливки.
Шаг 7
Разлейте какао по чашкам, выложите сверху пенку и посыпьте тертым шоколадом.
Шаг 8
Какао с орехами готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Молочный коктейль "Арахисовый"
15 мин
Какао-флип
5 ч. 0 мин
Какао на фундучном молоке
15 мин
Шокочино
15 мин
Кофе по-бразильски
45 мин
Кокосовый напиток
15 мин
Апельсиновое какао