Кабаньи ребрышки в пиве
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабаньи ребрышки в пиве

Конечно же, такое блюдо, как кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях каждый день готовить не станешь, - это для особых случаев. Мужчины, надо признать, от такой вкуснятины без ума, рекомендую! :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 1.5 Килограмма
  • Чеснок 1 Штука
    1 головка
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Пиво 500 Миллилитров
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Перец черный 1 Чайная ложка
  • Перец красный 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребрышки натираем солью и перцем. На растительном масле обжарим с двух сторон на растительном масле.

Шаг 2

2. В другой миске смешаем измельченный лук, морковь кружочками, чеснок зубчиками. Ребра выкладываем на тарелку, а в том же масле обжарим овощи. Теперь заливаем пивом, добавим воду, томатную пасту и все специи.

Шаг 3

3. Теперь ребра выкладываем в форму, в которой будем запекать, и заливаем горячим маринадом. В разогретой духовке запекаем до момента, когда мясо будет легко отходить от кости. Готово!

Видео рецепт "Кабаньи ребрышки в пиве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабаньи ребрышки в пиве
Оценить рецепт
3.8, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×