Свиные ребрышки к пиву
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Свиные ребрышки к пиву

Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Травы По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
    красный и черный
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

0 г

Белки

15 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ребрышки к приготовлению. Для этого вымоем их и дадим обсохнуть или же промокнем бумажным полотенцем.

Шаг 2

Теперь отправим все специи и соль к ребрышкам и хорошо перемешаем их в большой миске. Токже добавтм туда несколько ложек растительного масла.

Шаг 3

Включаю мультиварку на режим "Жарка" и готовим ребрышки 10 минут, периодически переворачивая. Затем наливаем 100 мл воды и включаем "Тушение" или "Варку" на 15 минут. в конце приготовления можете открыть мультиварку, добавить по вкусу соус барбекю и дать ребрам схватиться корочкой в режиме "Жарка".

Видео рецепт "Свиные ребрышки к пиву"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки к пиву
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×