Кабачки в кляре с фаршем
Кабачки в кляре с фаршем - прекрасное вкусное блюдо, если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей, то подобные рецепты просто находка. Мясо и кляр всегда вызывают восторг и хороший аппетит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
2-3 Штук
молодой - Фарш 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
-
Яйцо
4 Штуки
2- в кляр - Соль, перец По вкусу
-
Мука
2 Ст. ложки
кляр -
Молоко
100 Миллилитров
кляр
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки помыть, порезать кольцами и стаканом удалить середину.
Шаг 2
Фарш перемешать с яйцами, тертым луком и специями.
Шаг 3
Кабачки начините мясным фаршем.
Шаг 4
Из муки, молока и яиц с солью сделайте кляр.
Шаг 5
Кабачки опустите в кляр и сразу выкладывайте на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 6
Кабачки жарьте до золотистого цвета на среднем огне, а затем запеките в духовке до готовности примерно минут двадцать.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки в кляре с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
29
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Диетические кабачки
1 ч. 0 мин
Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
1 ч. 0 мин
Кебабы в овощах по-турецки
1 ч. 0 мин
Фаршированные кабачки по турецкому рецепту
30 мин
Тушеные кабачки с помидорами
40 мин
Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке
1 ч. 0 мин
Кабачки по-провансальски
1 ч. 0 мин
Фаршированные цуккини