Кабачки по-прибалтийски
Эта заготовка несомненно порадует зимой Вашу семью. Кабачковая икра уже порядком всем надоела. Предлагаю новую интересную заготовку из кабачков. Кабачки получаются вкусными сами по себе, а также их можно добавить в салат или подать в качестве гарнира!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 3 Килограмма
- Чеснок 200 Грамм
- Соль 0,5 Стакана
- Масло растительное 1 Стакан
- Сахар 1,5 Стакана
- Уксус 5% 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Кабачки нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Посолите и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
3. Отожмите кабачки и наполните ими простерилизованные банки.
Шаг 4
4. Смешайте все ингредиенты для рассола, доведите до кипения и залейте кабачки. Закройте или закатайте крышками.
Шаг 5
5. Зимой такую баночку кабачков откроешь, - и прекрасная закуска уже на столе!
Оценить рецепт
3.2,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Кабачок маринованный в соевом соусе на зиму
1 ч. 0 мин
Кабачки с хреном на зиму
1 ч. 0 мин
Кабачки с вишней на зиму
2 ч. 0 мин
Кабачки с перцем на зиму
1 ч. 0 мин
Маринованные кабачки с горчицей на зиму
3 ч. 0 мин
Кабачки как грузди без стерилизации
2 ч. 0 мин
Кабачки по-украински
2 ч. 0 мин
Кабачки с майонезом на зиму