Кабачки по-испански
Эта тортилья с кабачками стала настоящим открытием сезона! Неожиданно вкусное, легкое, быстрое в приготовлении блюдо. Очень похоже на омлет с овощами. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Молоко 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Овощи и зелень помойте. Кабачок нарежьте небольшими брусочками. Лук, чеснок и зелень мелко порубите.
Шаг 3
Яйца и молоко немного взбейте, посолите по вкусу.
Шаг 4
На разогретую сковороду вылить оливковое масло. 1-2 минуты обжарить лук, затем добавить кабачок и жарить помешивая 5-7 минут.
Шаг 5
В последнюю очередь добавляем зелень и чеснок. Посолите по вкусу.
Шаг 6
И буквально через минуту влейте яичную массу. Накройте крышкой и на среднем огне держите до готовности.
Шаг 7
Наши кабачки по-испански готовы! Подавайте теплым к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Чебуреки из кабачков с курицей
20 мин
Сэндвичи из кабачков с сыром
50 мин
Рулетики из кабачков и баклажанов
20 мин
Кабачковые оладьи
3 ч. 0 мин
Булочки, фаршированные рататуем
15 мин
Консервированные кабачки на зиму
40 мин
Кабачковые палочки в сырной панировке
2 ч. 0 мин
Икра из баклажанов и кабачков