Жаркое по-домашнему из свинины
В домашних условиях можно творить чудеса! Предлагаю приготовить жаркое из свинины, которая тушится в светлом пиве с луком и чесноком. Готовая свинина - прекрасное дополнение к любому гарниру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
- Пиво светлое 300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Шаг 2
Свинину режем крупными кубиками.
Шаг 3
Вливаем в чашу растительное масло и разогреваем его в режиме "Выпечка", 5 минут. Затем обжариваем 10 минут лук и чеснок, режим тот же.
Шаг 4
Кладем мясо и готовим еще 5 минут. Ждем пока мясо побелеет и сразу вливаем пиво. Соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Шаг 5
Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаркое по-домашнему из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде
7 ч. 0 мин
Свинина маринованная в красном вине с кориандром
13 ч. 0 мин
Швайнебратен
1 ч. 30 мин
Свинина с грибами по-китайски
2 ч. 0 мин
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
2 ч. 0 мин
Картофельное пюре со свининой
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста со свининой в мультиварке "Поларис"
50 мин
Свинина под сырным соусом