Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, картофеля яичной лапши и петрушки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 900 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 220 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Куриный бульон 1.5 Литра
- Петрушка 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Яичная лапша 2 Стакана
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Красный винный уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, перемешать и жарить от 1 до 2 минут. Влить бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока говядина не будет готова, около 25 минут.
Добавить морковь и картофель и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавить лапшу и варить до мягкости, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Добавить петрушку и уксус и подавать.
Видео рецепт "Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Грузинская солянка
2 ч. 0 мин
Жаркое с говядиной
50 мин
Жаркое в скороварке
20 мин
Говядина с рисовой лапшой
3 ч. 0 мин
Говядина в рукаве с картошкой
3 ч. 0 мин
Бефстроганов по-татарски
2 ч. 0 мин
Говядина с кабачками и картошкой
1 ч. 50 мин
Жаркое по-домашнему из говядины